Ein Engel erschien im Träume mir,
versprach ,beschützt sein wir.
Ein Engel kam, er setzte sich,
und er sprach zu mir, für mich.

Du Mensch, der Du bist frei, ich Dir nah,
geh hin zu Menschen, geh auf sie zu,
Du Mensch, sei lieb und nett, es werde wahr,
was Du versprichst, darum es tu.

Ein Engel sagt die Worte diese, nimmt Dich
an die Hand, und zeigt, dass wir sind ein.
Ein Engel dort, vom Himmel schaut auf mich,
er passt gut auf, auch wenn ich bin allein.

Der Mensch, er geht, durchs Leben, geht
nicht allein, er wird begleitet
von den Menschen, die ihn lieben,
die ihn achten, Liebe geben.

Ein Engel ist steter Beschützer,
geht voran, steht uns zur Seite.
Ein Engel warst und bist Du allein,
lass Dich allein im Herzen sein.


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.