Ein Leben man hat, und nur eines lebt man,
das Leben läuft meistens wie eine Achterbahn.

Ein Leben ist bunt, auch mal schwarz, weiss und farbig,
es stimmt uns mal fröhlich, bedrückt und auch traurig.

Ein Leben mit Freude, versucht man zu leben,
im Leben sollen Dinge wie Liebe nicht fehlen.

Ein Leben mit Lachen, mit Weinen und schmunzeln,
manchmal auch ein Leben mit Stirne-Runzeln.

Ein Leben hat Wunder, so manches Schicksal,
manch Treffen mit Menschen ist auch reiner Zufall.

Ein Leben lang sucht man, schaut um sich herum,
im Leben hofft man, fragt wofür, warum.

Ein Leben mit Fragen, zum Antworten finden,
wir suchen ein Leben, um dies zu verstehen :

Ein Leben, das Leben, kann wunderbar sein,
drum stell Dich dem Leben, dann es sein wird Dein.


© [email protected]


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Leben lang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Leben lang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.