Ich suche nach Verlangen.
Suche nach Einigkeit.
Suche, ohne einen Blick zu verschwenden.
Nach Dir. Aussichtslose Ausgiebigkeit.

Vor Dir liegt meine Welt.
Mit geschlossenen Augen, kann ich sie sehn'
Du erkennst mich, dich. Nicht?
Gehst. Schritt. Dunkel. Zurück. Zeit umzudrehn'

Ich will dich halten. Vergessen. Verstehen.
Analysiere. Probiere. Finde. Ganz aus Versehen.
Finde nicht zurück. Finde nicht zu dir.
Finde nur ein altes, zerrissenes Papier.

Auf dem einst Dir mein Eigen stand.
Geschrieben doch aus eigener Hand.
Geschrieben doch mit Herz und Mut.
Das ich zerriss vor lauter Wut.

Kann dich nicht finden. Werde dich nicht sehn. Will dich nicht suchen. Möcht es nicht verstehn!


© Bettina Müller, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Ich suche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich suche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.