Des einsam´n Nacht


Des einsam´ n Nacht hat tausend Stimmen
und tausend Augen die ihm glimmen,
Ruhe find´t er nimmermehr,
im nie erloschnen Flammenmeer.

Und es brennen ihn die Lichter,
die beschrieben schon die Dichter,
die in Augen sah´ n wie er,
im nie erlöschnen Flammenmeer.

Tausend Worte in der Nacht,
die aus Liebe einst gemacht,
die gesagt sind und geschrieben,
sind dem einsamen geblieben …


© Picolo


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Des einsam´n Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des einsam´n Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.