Dein spiel mit worten über sinn und sein
So vage und flüchtig, nur schöner schein?
Unklar ists, wer von uns beiden sich immer mehr
Versteckt, verirrt im nebelmeer.
Sich verliert in andeutungen, abweisungen, möglichkeiten.
Das klare zu hart für zartbesaitete.
Ich werd es dir nie geben, ein versprechen.
Aber bau darauf, ich werde es nie brechen.
Meine angst so gross wie nie
Doch mein seelenweber sieh:
Weil deine augen mich bis ins mark durchbohren
Hab ich mein herz schon längst an dich verloren.


© Mistyfawn


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "meine reise zu mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "meine reise zu mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.