Leben

Zartblauer Himmel auf graugrünen Wogen,
vergangener Regen hat Farben gebogen,
leuchtendes Segel in azurener Fern´,
in schneeweißer Gischt der Menschheit entflogen.

Dreieck der Sehnsucht, Elementen geweiht,
auf schneidendem Kiel entflieht es der Zeit,
knarrende Spanten bejahen das Leben,
dreh in den Wind, der Horizont ist so weit….


© Picolo


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben"

Re: Leben

Autor: noé   Datum: 16.07.2014 2:52 Uhr

Kommentar: Wunderschön!
noé

Kommentar schreiben zu "Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.