Esther,
was machst Du noch
in meinem Leben?
Zu dieser Stunde
möchte ich Dich
feierlich verabschieden,
doch gehe nie wieder fort.
Gehe nie wieder fort!

Du kamst einst,
hinterließt tiefe Spuren,
Dein Ehrenbild an meiner Wand.
Meine Suche endete
sehnsuchtsvoll und verzweifelt
an den klanglosen Worten,
die meine Seelestimmen
ungehört in den Wind schrien.
Doch ein leises Flüstern blieb:
Bitte bleib…!


© Matthias Weiß


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tiefe Spuren"

Re: Tiefe Spuren

Autor: noé   Datum: 21.06.2014 3:04 Uhr

Kommentar: Ergreifend schön!
noé

Kommentar schreiben zu "Tiefe Spuren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.