Eines Tages

Eines Tages wirst du sehen,
wird die Hoffnung sich erfüllen,
Wünsche in Erfüllung gehen
deine Sehnsucht stillen.

Eines Tages – weiß nicht wann –
Werden Träume wahr
Welt verändert sich und dann
stehst du ohne Träume da!

Wünsche, Träume sind nicht mehr,
wie du wolltest. Sag ´s,
ist da Leben so nicht leer
eines schönen Tags?


© witteborg


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eines Tages"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eines Tages"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.