Süßes nichts flüsterte ich in dein Ohr
Denn ich weiß was ich verlor
Ich ziehe dich hinab in meine Dunkelheit
Dort sind wir für immer befreit
Verwüsten werde ich deine Lust am Leben
Gefangen und nach Freiheit wirst du streben

In diesen schwarzen Stunden
Zeige ich dir meine tiefen Wunden
Seelennarben die nie verheilen
Lange werde ich bei dir verweilen

Nur in meinem Kopf geschehen
Denn siehst du mich, wirst du gehen
Die Finsternis verhüllt mein Sein
In meinen Träumen bist du mein

Du kannst mich nicht vor mir retten
Meine Seele ist gefangen in Ketten
Sie schlagen Narben, die heilt keine Zeit
Schüren nur weiter den Schmerz und das Leid

Ich suche den Weg aus der Dunkelheit
Ein Weg der mich von dir befreit
Doch du lässt mich nicht los
Ich weiß nicht weiter, was mache ich jetzt bloß
In meine Träume reise ich zum Ende der Zeit
Dort sehe ich den Tot der mich befreit.


© Hellfire


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Abgrund der Seele"

Re: Abgrund der Seele

Autor: J-chan.   Datum: 07.12.2011 17:48 Uhr

Kommentar: der letzte satz gibt dem ganzen wieder den perfekten abschluss...^^

Kommentar schreiben zu "Abgrund der Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.