Träne im Gesicht ?? !!

Hass oder Liebe ,das weiss ich nicht ??

Kummer heißt Tränen im Gesicht, doch das will ich nicht !!

Tränen im Gesicht heißt auch ich zerbrech inner lich . !!

Träne im Gesicht weiß ich liebe dich ??

Träne im Gesicht heißt auch ich vermisse dich !!

Träne in deinem Gesicht habe Angst davor Sie zu sehen....!!,
daher weine ich nur für dich !!

Denn meine Tränen im Gesicht äußern sich durch die wahre Liebe nur für dich ! ! !


© HUBERINGO


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "EINE TRÄNE"

Wittmung für meine Töchter

INGO HUBER

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "EINE TRÄNE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "EINE TRÄNE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.