Dein Herz gehört nicht mir
Es besitzt ein anderer
Doch meines sehnt sich nach dir
Und meine Seele, die ist leer

In meinem Kopf sind viele Räume
Manche sind auch noch leer
Die anderen gefüllt von Träumen
Mein Gemüt, es wird so schwer

Deine Nähe will ich fühlen
Deine Berührungen auf mir
Will meine Stirn an dir kühlen
So sehne ich mich nach dir

Leise will ich dir ins Ohr sprechen
Wie sehr ich mich nach dir sehn
Niemals werde ich dein Herz brechen
Niemals von dir gehen

Doch hören wirst du die Worte nicht
Die Angst, sie ist so groß
Angst, das du mein Herz zerbrichst
Deshalb lass ich lieber los

Und es fällt mir immer schwerer
Dich zu verdrängen, Dich zu vergessen
Ich fühle mich immer leerer
Ich kann kaum noch was essen

Die Sehnsucht nach dir
Sie wird mich langsam zerfressen
Sie schreit ganz laut in mir
Ich kann dich einfach nicht vergessen


© Hellfire


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Leere Räume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leere Räume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.