Meine Liebe gestand ich dir
Mit Worten so sanft und zart
Wie sehr ich wünschte du wärst hier
Doch deine Antwort war hart

In kleine Teile zersprang mein Herz
Meine Seele in tiefster Trauer
Ich fühlte unerträglichen Schmerz
Und mein Blut einen kalten Schauer

Mein Leben gehörte wieder mir
Keinen Gedanken mehr an dich
Für diese Lektion danke ich dir
Nun sehe ich wieder das Licht

Ein Tag voller Verhängnis begann
Als deine Stimme neue Hoffung entfachte
Mein Herz schlug schneller und dann
Ich dir wieder Blumen brachte

Und wieder ist es geschehen
Mein Herz sehnt sich nach dir
ich kann es nicht verstehen
Doch es ruft tief in mir

Schon wieder bin ich dir verfallen
Ich werde es wohl nie lernen
höre Symphonien erschallen
Ich muss mich von dir entfernen

Du wirst mich wieder zerstören
Das weiß ich schon jetzt
Du wirst meinen Ruf erhören
Du hast mich schon einmal verletzt!!!

Die Liebe kann man nicht Kontrollieren
Und so ergebe ich mich ihr aufs neue
Es wird immer wieder passieren
Wieder mit Schmerzen und Reue?


© Hellfire


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Schon wieder DU"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schon wieder DU"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.