Die Reise

Ein Mensch
geboren hier auf Erden
auf einen Weg unendlich weit
Voll Kampf geprägt und Tränen
Doch Poesie der Träume
so weht der Wind die Träume weit

Verzweiflung in den Augen
Hoffnungslosigkeit
Nach Gier viel trachtend Menschen
Nein die Welt ist nicht bereit
zu sehen offnen Auges
die Schönheit der Welt für dich bereit

In hohen Wolken schwebend
Ein Adler auf der Jagd
Eine Blumenwiese im Frühling Parfüm der Jahreszeit
In der Hand die Erde die deine Heimat war
Ein Tanz im Mondes Scheine
Am Meer der Sehnsucht frei
Ein Kuss der Träume schwebend
im Arme sicher sei

Doch wird es nur der sehen
der Träume wirklichkeit
Der Poesie doch sehend
gefeit vor Feinden sei
Der Tot er mag einst kommen
Lebendig immer sei
Der wahre Worte findet
Das Leben immer sei

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Reise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Reise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.