Santiago . . .

Muss nach Santiago!
Ganz schnell –
mit karger Ration –
Staub schlucken auf steinigen Wegen –
der Erlösung entgegen.

Komm einfach nicht weiter –
trügerischer Schein –
habe genug –
vom Selbstbetrug

Muss nach Santiago,
das Selbst suchen!
An sinnleeren Tagen, Spuren finden –
Neues wagen.
Vieles fragen – nicht verzagen.

Fluchtlinien finden,
Trägheit überwinden
definieren was gut –
entfachen neue Glut . . .
Für die Renaissance-
Wie Phönix aus der Trance –
aufsteigen!
Tanzen den Reigen-
Und vollenden die Symphonie.
Nur leben-
Transzendieren alles Streben.

Muss nach Santiago –
und ruhen in Frieden


© ulli nass


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Santiago"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Santiago"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.