Ich sitze an PC und warte auf dich
Weiß nicht fühlst du wie ich?
Ich habe mich in dich verliebt
hätte nie gedacht das es das gibt
Ich spüre die Sehnsucht nach dir
Sie ist im Herzen, ganz genau hier

Ich habe nicht den Mut es dir zu sagen
Habe Angst dich zu fragen
Du erzählt mir von deinem Mann
Wie du dich Sorgst um ihn und dann
Sprichst du von Ärger aber auch Liebe
Es trifft meine Seele wie Peitschenhiebe

Ich fühle in meinem Herzen
Die von dir verursachten Schmerzen
Am Rechner kannst du meine Tränen nicht sehen
Auch nicht hören meines herzen leises flehen
Ich höre eine Stimme, sie schreit nach dir
Sie ist deutlich und klar in mir

wird nicht leiser, habe alles versucht
Ist meine Seele aufs neue verflucht?
Ich kann es kaum noch ertragen
Sollte dich eigentlich fragen
Ich hoffe nur, bald bist du mein
Und wenn deine Antwort :?NEIN? ?

Wie könnt ich das nur überstehen?
Wie würde ich weiter durch das Leben gehen?
Mit einem gebrochen herzen,
Gefüllt mit diesen Schmerzen?
Warum muss die Liebe so grausam sein?
Wie gern wäre ich jetzt dein

Doch Leben geht auch wieder weiter
Dann verschwinden die Wolken und es wird heiter
Dann beginnt das Spiel aufs neue
Wieder mit Tränen und ohne Reue
auch mit Glück und Schmetterlingen
Dann geht?s wieder los, das alte Ringen.


© Hellfire


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Sehnsucht nach einer Unbekannten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht nach einer Unbekannten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.