Meine Seele trauert wegen dir
Sie schmerzt ganz tief in mir
Einen anderen nennst du dein
Doch ich wünschte, du wärst mein

Meine Tränen siehst du nicht
Wenn du von ihm sprichst
Ich höre zwar geduldig zu
Mein einziger Gedanke - DU

So geht es nun Tag aus Tag ein
Wie gern wäre ich jetzt dein
Doch was ich fühle ahnst du nicht
Wie mein Herz daran zerbricht

Ich habe Angst dich zu fragen
Trotzdem würde ich es gern wagen:
Liebst du mich denn auch?
Und sagen wie sehr ich dich brauch

Doch ich habe nicht den Mut
In mir glimmt - nein - lodert die Glut
Dir zu sagen was ich denk und fühl
Habe Angst und stell mich Kühl

Und was wenn ich mich belüge?
Ich mich nur selbst betrüge?
Wenn alles nur Lug und Schein?
Dann bin ich im Herzen wieder allein

Die Verzweiflung bei diesen Gedanken
Hält meine Gefühle fest in Schranken
Ich kämpfe täglich gegen die Sehnsucht
Immer größer wird die Schlucht

Doch wie lang geht noch dieses Spiel?
Wie viel Wasser ist noch unterm Kiel?
Bis der Selbstbetrug zerfällt
Und deine Liebe meine Seele erhellt


© Hellfire


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Angst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.