Ich sehe hoch zum Himmelszelt
Er leuchtet mich an der volle Mond
wie er meinen Weg erhellt
Ob sich die Sehnsucht zu ihm lohnt?

Daneben funkeln viele Sterne
Zwischen ihnen diese leere
Meine Träume schweifen in die ferne
Wie schön es wohl mit dir wäre?

Meine Träume erreichen den Horizont
Ohne unterlass reisen sie fort
Umfliegen die leere gekonnt
Sie suchen nach einem zauberhaften Ort

Wie die Träume diesen Ort suchen
So sucht mein Herzblut nach dir
Wie gern würd ich dich verfluchen
Doch die Sehnsucht ist in mir.

Die Sehnsucht ruft laut nach dir
Sie sucht innig nach deinem Herz
Ich wünschte du wärst jetzt hier
Um zu lindern meinen Schmerz

Und die Träume fliegen allein
Meine Sehnsucht gilt nur dir
Doch wirst du jemals mein?
So fragt es laut und tief in mir


© Hellfire


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Sehnsucht nach dir"

Re: Sehnsucht nach dir

Autor: rose   Datum: 09.04.2012 15:28 Uhr

Kommentar: Mal jemand ders kann :)

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht nach dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.