Refrain:
Es ist das Heimweh, das mich quält,
das zu Hause, das mir fehlt.
Und die Freunde die dort sind,
ich schicke Grüsse mit dem Wind.

Vers 1:
Es ist so viele Jahre her,
wollte diese Welt nicht mehr.
In der Geld die Welt regiert,
und die Freundschaft nur verliert.
Habe somit abgeschlossen,
mich zum Auswandern entschlossen.
Hab das Paradies gefunden,
im Pazifik ganz weit unten.
Ich war weg, weit von zu Haus,
zehn lange Jahre hielt ich aus,
doch dann spürte ich so sehr,
es gibt mehr, noch viel viel mehr.

Refrain....

Vers 2:
Und so ging ich dann an Bord,
denn das Heimweh trieb mich fort.
Will zurück in jenes Land,
wo mein Elternhaus einst stand.
Bin ich dort wieder willkommen,
werd`ich wieder aufgenommen?
Oder gibt man zu verstehn,
ich soll lieber wieder gehn?
Laßt mich bitte nicht allein,
ich will wieder bei euch sein.
Und ich möchte, dass ihr wisst,
ich hab euch so sehr vermisst.

Refrain....


© H.Moser


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Heimweh...(Ich suche eine Melodie..)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heimweh...(Ich suche eine Melodie..)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.