Ich sehe der Sternen Gefunkel
Das einzig kleine Licht
Die Nacht, sie ist so Dunkel
Kein Schimmer sie durchbricht

Ich warte hier auf den Morgen
Meine Gedanken, sie kreisen
Da sind sie wieder diese Sorgen
Tief in mir ein starkes Beißen

Diese verwirrten Gedanken
Um mich nur Dunkelheit
Sie wirbeln umher, ohne Schranken
bin gefangen, nicht befreit

Doch muss ich sie los lassen?
Ich höre ihren Schrei
Ich kann es nicht fassen
Doch die Gedanken sind frei

Hoffnung und Gedanken vermischen sich
Sie sind nicht mehr allein
In meinen Träumen über dich
Nur da bist du mein


© Hellfire


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Die Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.