Wir haben uns im Internet gefunden
Reden über verschiedene Sachen
Verbringen viele schöne Stunden
haben immer viel zu lachen

Wir beide haben ein eigen Leben
Teilen aber die gleichen Sorgen
Haben Liebste, sind vergeben
Fühlen uns aber einander geborgen

Ich sitze vor meinem PC allein
Hoffe das du Zeit hast für mich
Das Licht, nur ein schwacher Schein
Ich warte manchmal nur für dich

Bist Balsam für meine Seele, hörst mir zu
kannst mich trösten und verstehen
Lieb und Herzlich , so bist du
Mein Herz wird Schwer, du musst nun gehen

Das die Zeit vergeht, das hoffe ich
Muss oft an dich denken
In letzter Zeit vermiss ich dich
Würd dir gern mehr Zeit schenken

Wir können uns nicht mehr Zeit geben
Viel zu tun, es tut uns leid
Haben Familie, Arbeit, ein anderes Leben
Doch hier im Netz sind wir befreit

Ich hoff´ du fühlst und denkst wie ich
Dann wäre ich glücklich und froh
Mein Herz schlägt schneller, denk ich an dich
Ich hoffe es geht die ebenso


© Hellfire


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Internet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Internet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.