Flut

Wie jeden Abend such ich dieses Unheil.
Und find ich’s,
falle ich zu Boden.
Bevor du auf mich trittst mein Herz zu roden,
verschwind ich Nebelelement.

Trotz Gier auf heißes Blut
erkalte ich.
So voller Lust auf dich,
verglimmt die feuchte Glut.
Und wenn ich trotze, spalte ich
von Herz und Hirn die rote, wilde Lebensflut.


© Johanna Blau


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Flut"

http://ich-raum-du.net/flut/




Kommentare zu "Flut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.