Seele meiner Seele mein,
wie gern würde ich bei dir sein.

In Verschlungenheit eines Augenblicks,
nie wieder deine Wärme missend.

Auf ewig gefangen im Moment des Glücks.
Weder Tag noch Stunde spürend,
so das unsere Liebe nie vergeht
und der Schlag unserer Herzen ewig bebt.

Seele meiner Seele mein,
wie gern würde ich bei dir sein.


© Volker Hinrichs


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie gerne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie gerne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.