ich verabscheue die stille im einsamen.
ich will nicht alleine ziehen, da ich gefahr laufen könnte, mir selbst zu begegnen.
ich will fernhalten, was mir das tiefste verletzt.
ich kann nicht dem stillstand fröhnen - ich muss mich lebend erfahren, um zu spüren, dass ich nicht sterbe.


© Da-Hi T. Koch


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein text."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein text."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.