Nun lieg ich hier, bin nur mit mir.
Ansonsten bin ich ganz allein und wein
einsam in mein Kissen.
Weil mein Herz und ich Dich sehr vermissen,
ist es vor lauter Tränen schwer.
Denn Du mein Engel bist nicht hier.
Wann schlaf ich ein und träum von Dir?


© Maximilian Otto, 2001


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Einschlafen ohne Dich"

Kleines, sehnsüchtiges Liebesgedicht, das einst als SMS-Gedicht geschrieben wurde.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einschlafen ohne Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einschlafen ohne Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.