Sehnsucht

Alt so bin ich nun geworden
Die Knochen wollen nicht mehr so
Doch möcht in Ruh und Frieden leben
Auf dem Land ja irgendwo

Dort wo still ein Bergsee lieget
Eins will sein mit der Natur
Dort wo die Tiere Nacht noch sagen
Tiefer Wald frei die Natur

Dort wo die Menschen sich noch kennen
Wo willkommen bist im Dorf
Wo helfend Hand noch selbstverständlich
Auf einen Bier man trifft sich dort

Wo willkommen bist Gemeinschaft
Doch jeder seines Weges geht
Wo nicht gefragt woher du kommest
Wo der Mensch zufrieden ist

Vor dem Haus auf Bänken sitzend
Sternenhimmel über dir
Wo dort steht ein altes Auto
was bezahlt gehöre dir

Wo Sorgenfrei kannst alt noch werden
ohne Hektik leben kannst
bis eines Tages du kannst gehen
hinein ins reich gelobte Land

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.