Mit Dir Hand in Hand durch die Strassen gehen
Wunderschön !

Dich auch nur anzusehn
Wunderschön!

Mit Dir sich im Tanze drehn
Wunderschön!

Mit Dir allein im Aufzug stehn
Wunderschön!

Musik mit Dir laut aufdrehn
Wunderschön!

Mit Dir am Morgen aufzustehn
Wunderschön!

Mit Dir ganz edel auszugehn,
Wunderschön!

Sich gegenseitig auzuziehn
Wunderschön!

Dir immer immer beizustehn
Wunderschön!

Innig umarmt mit Dir dazustehn,
Wunderschön!

Vor Freude mit Dir durchzudrehn,
Wunderschön!

Bilder mit Dir durchzusehn,
Wunderschön!

Alles mit Dir durchzustehn,
Wunderschön!

Auf Deine Wünsche einzugehn,
Wunderschön!

Dir meine Liebe eingestehn,
Wunderschön!

Mit Dir dem Alltag zu entfliehn,
Wunderschön!

Der Zukunft freudig entgegensehn,
Wunderschön!

Kuschlig zusammen ferngesehn,
Wunderschön!

Sektkorken herauszudrehn,
Wunderschön!

Nie genug davon bei Dir hinzusehn,
Wunderschön!

Mit Dir an einem Fluss langgehn,
Wunderschön!

Innig umarmt ganz stillstehn,
Wunderschön!

Was Du meinst sofort verstehn,
Wunderschön!

Unendliche Freude beim Wiedersehen,
Wunderschön!

Welch Freude Dir nur zuzusehn,
Wunderschön!

All das wäre Wunderschön!
Nur Phantasie, wird nie geschehn


© August 2013 Michel d'Or


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wunderschön!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wunderschön!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.