Wunder

Ich läge gern im grünen Gras
Und erzählte dir was
Von den Gedanken und Wünschen
Die vorüber zieh’n

Wünsche können Wirklichkeit werden
Wunder werden geschehen
Wie der Wind an uns vorüber weh’n
Manchmal ohne dass wir sie bemerken

Wunder in den Sonnenstrahlen
Im Schmetterling
In einem freundlichen Lachen
In den Worten eines Freundes

Wunder können sie erschaffen
Die uns aus der Dunkelheit holen
Die uns mit dem Leben verbinden
Dem größten Wunder von allen


© Simone Seebeck


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wunder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wunder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.