Wie wunderbar, deine Stimme zu hören
zu lauschen dem musikalischen Klang
wie doch eine Sprache uns mag betören
und das nun bereits viele Jahre lang

Im Wesen ist sie richtig jung geblieben
die Stimme von dir und ich lechze danach
sie immer und immer wieder zu hören
da bleib ich auch angemüdet hell wach

Wenn du mit mir flüsterst in zärtlichem Dur
oder Moll oder anders, wie machst du das nur?
Dass dann immer noch meine Seele erklingt
und stets eine Sehnsucht mich wieder durchdringt

Zum tausendsten Male und so oft auch erneut
wie gestern und morgen und wieder auch heut

2005


© Erschienen in NEUERE GEDICHTE BoDVerlag 2010


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DEINE STIMME"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DEINE STIMME"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.