In Gedanken bei dir ..
Im Herzen weit weg von mir...
Wohin soll es gehen
bleiben wir doch täglich an der selben stelle stehen ...
Heute hier und morgen dort...
die Sehnsucht immer am selben Ort... Was soll das nur werden wenn doch nichts passiert...
Hast du mir nicht das vollkommene garantiert...
Nein.. Hast du nicht.. Denn es kam nicht dazu...
Wenn ich nur könnte ließ ich den Tag längst in ruh...
Doch ein neuer wird Erwachen...
Und wieder diese Sehnsucht entfachen...
Wüsste ich nur wo du bist...
Ich hätte längst den neuen morgen geküsst ...
Du versteckst dich im licht...
Versperrst mir damit die Sicht...
Dein Geruch ...deine Nähe... Deine haut mein Gespür...
Was gäbe ich drum wärst du jetzt bei mir...
Schaff es nicht zu vergessen ... diesen Kreislauf zu brechen...
Wo bist du nur...
wieder der Blick auf die Uhr...
Wieder ein Tag vorbei
Nichts geschieht ... Schmerz sei mir einerlei...


© josie


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wo bist du nur?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wo bist du nur?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.