Abend Lieg ich hier .
Denk an dich .
Denk an den sommer .
Denk an mich wie ich da war als ich bei dir war.
Ich bin jetzt nicht wie ich da war .
ICh bin einfach nicht 'ich' . Ich war es nie .
Ausser diesen einen sommer . Aber sommer gehen zu Ende .
Aber mein herz wollte nicht das es zuende geht .
Deshalb ist mein herz bei dir geblieben . Es will bei dir sein .
Denn ohne dich scmerzt es nur .
Es braucht dich .
Verstehst du nicht ICH brauche dich .


© gaby.gaby.gaby


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "I need you ."

Heii . Wieder ein text von mir :D . denn hab ich sogar in ein buch geschriebn :D . öhhm es geht so um vermissen und so :D




Kommentare zu "I need you ."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "I need you ."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.