Ich bin allein,
allein mit zwei Fliegen.
Der Staub ist geduldig,
ich will es nicht sein.
Ich folge den Fliegen
hinaus
in die Welt.
Es quält mich
zu finden,
keinen Frieden
hat diese Welt.
Ich gehe nach Hause,
zu meinem Staub
und warte geduldig
auf
noch mehr Staub.


© Mainz Verlag / Deborah Rosen


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Frieden finden"

Mondschatten
Gedichte
Deborah Rosen
Erschienen 2005 im Verlag Mainz
ISBN 3-86130-776-6




Kommentare zu "Frieden finden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frieden finden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.