Das Bild

Vor einem Bild
gemalt von Händen
aus des Künstlers reiner Hand
Betrachtend Augen
bleibst du stehen
Schau was er dir sagen mag

Ein weiblich Wesen
siehst dort liegen gebettet
auf ein Rosenbett
schaut verträumt hoch zu den Sternen
ihr Körper unter Tuch versteckt

Was sie denkt wirst nie erfahren
ob sie wartet oder träumt
Sehnsucht Blick zu ihren Liebsten
Sie verließ vor langer Zeit

Gemalt sie wurd von Träumend Händen
Sehnsucht für die Ewigkeit
Wars des Künstlers einst Geliebte
weis nur er vor langer Zeit

So lass uns träumen
mit ihm gehen
Fühlen was auch er gefühlt
In einen Land
voll Phantsien
so hat er unser Herz berührt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Bild"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Bild"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.