Schüchternheit

Sehnsucht Blickes aus dem Fenster
Liebe schau ist überall
Ohne sie besteht kein Leben
doch Schüchternheit
ist oft der Fall

Als Kind hast oftmals nie erfahren
was es heist geliebt zu sein
Leistungsdruck und teure Gaben
waren oft der Liebesfall

Nie gedrückt wenn du hast Schmerzen
oftmals warst den Tränen nah
Als Junger Mann du wolltest wissen
was die wahre Liebe war

Doch unscheinbar so kamst oft rüber
Mädels gingen nur vorbei
sahen nur in dir den Fremden
Ein guter Freund du immer warst

Gabest alles für die andern
ausgenutzt dein Leben war
Nie ein Mädel angesprochen
Schüchtern in der Ecke sahst
Sehnsucht nach ein bischen Liebe
bis dein Herz daran zerbrach

Alkohol dein Freund geworden
half er dir oft durch den Tag
bis Zusammenbruch er drohte
dir das einzig Leben nahm

Liebe nur das wahre Leben
ohne sie es gibt dich nicht
keine Ziele hast im Leben
Nur ein Wort
Ich liebe dich

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schüchternheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schüchternheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.