Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

Fragen

Sven

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sven
02.03.2010    4    11    2306

   Ist das der Anfang vom Ende ?
Gebt mir eine Antwort !
Gebt mir einen Tipp !
Was soll ich machen ?
Was soll ich tun ?

Ist das der Anfang vom Ende ?
Geht es hier nicht weiter [ ... ]