Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-43 of 43 results.

ich vermisse Deinen Mund

Lee

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Lee
20.03.2013    0    2    581

Ich vermisse deinen Mund
so weich und so rund
du schmiegtest dich damit
so gut an mich
und sagtest mir daraus
ich liebe dich!

Ich vermisse deinen Mund
so zart und so kund
mein Körper [ ... ]

Mein kleiner süßer Todesengel

Lee

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Lee
18.03.2013    1    3    574

Komm mein kleiner süßer Todesengel
setz Dich zu mir hin
denn Du weißt zu gut
wie traurig ich noch bin

Komm mein kleiner süßer Todesengel
Du hattest ihn besucht
hiess er Dich [ ... ]

Hingabe deines Todes

Lee

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Lee
17.03.2013    4    6    434

Eines Tages
hattest Du ihn geheiratet
den Tod
dabei hattest Du mich und ich Dich
aber letztendlich
war es der Tod
mit dem Du ein Bündnis
eingingst.

Und jetzt sitzt er da, dein Tod
an [ ... ]