Ich vermisse deinen Mund
so weich und so rund
du schmiegtest dich damit
so gut an mich
und sagtest mir daraus
ich liebe dich!

Ich vermisse deinen Mund
so zart und so kund
mein Körper bedecktest du damit so gern
du warst und bist mein Seelenstern

Ich vermisse deinen Mund
so frech und so wund
du konntest damit so schön erzählen
auch über Dinge die dich quälen

Ich vermisse deinen Mund
so schön und so gesund
sie konnten so sehr sinnlich sein
und wenn du lachtest tanzten sie
im Lichterschein


© Lee


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ich vermisse Deinen Mund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ich vermisse Deinen Mund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.