Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

Scheißblöde Schüchternheit

muscidae

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: muscidae
10.03.2013    0    1    206

Sie sprach
Sie sprach
Und sprach
Und
Ich war nicht am Ort
Zur Stelle war nicht ich
Ich hört sie nicht
Sie sprach mich nicht
An und ich auch
Nicht aus Schüchtern
Heit

Wie doof
Wie [ ... ]