Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-6 of 6 results.

Einsamkeit

de Lano

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: de Lano
01.06.2018    0    3    107

Ich fühle mich einsam.
Wo blieb unser Versprechen?
Im Leben gemeinsam,
die Gletscher zu brechen.

Wo blieb unsere Nähe?
Ich fühle mich einsam.
Als Reisender gehen,
auf Suche nach [ ... ]

Mein Sohn

de Lano

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: de Lano
24.09.2015    1    3    110

Mein Sohn,

erblick das Licht der Welt.
Benutze sinnvoll deine Gabe.
Im Leben zählt kein Geld,
vielmehr Erfahrung deiner Tage.

Sei stark in dunkler Schwärze.
Geh durch die Welt mit warmen [ ... ]

Segelöhrchen

de Lano

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: de Lano
11.09.2015    1    0    56

Es ist trüb ohne dich,
wie im Himmel ohne Licht.
Wie die Sterne ohne Träume.
Wie die Wälder ohne Bäume.
Wie die Wüste ohne Hitze.
Wie ein Auto ohne Sitze.
Wie ein Schreiner ohne Bock.
Wie [ ... ]


Für immer - Du

de Lano

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: de Lano
01.08.2015    0    3    88

Du bist mein Stern am Horizont.
Mein Ein und Alles auf der Erde.
Mein Universum hinterm Mond.
Für mich bestimmtes Gottes Erbe.

Du bist mein Segen dunkler Fee.
Mein weißer Engel in der [ ... ]

Gottes Zorn

de Lano

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: de Lano
01.08.2015    1    6    95

Zerstör mich du Allmächtiger.
Zeig mir deine schlimmste Wut.
Die Liebe macht uns mächtiger.
Im Herzen Hoffnung gibt uns Mut.

Zerstör mich du Allmächtiger.
Gewalten zeig mir der [ ... ]

Ich wünsche mir

de Lano

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: de Lano
27.01.2013    0    2    371

Ich würde gerne fliegen,
Hätte ich zwei Flügel auf dem Rücken.
Ich würde gerne lieben,
Hätte ich im Herzen keine Lücken.
Ich würde gerne bleiben,
Hätte mein Leben keine [ ... ]