Ich fühle mich einsam.
Wo blieb unser Versprechen?
Im Leben gemeinsam,
die Gletscher zu brechen.

Wo blieb unsere Nähe?
Ich fühle mich einsam.
Als Reisender gehen,
auf Suche nach Balsam.

Unsere Nähe ist schweigsam.
Uns bleibt nur die Asche,
vom früheren Charme.
Zu spät wurde ich wachsam,
als dein Herz Gefühlen entkam.


© De Lano


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einsamkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einsamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.