Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Unmöglich dir zu entfliehen!

Bienchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bienchen
24.01.2013    0    0    471

Unmöglich dir zu entfliehen!

Ich senke die Lider, um deinen schönen Augen zu entrinnen.
Deinem Blick, der mich unglaublich warm durchdringt.
Deinem Blick, der mir so viel von dir erzählt. [ ... ]