Unmöglich dir zu entfliehen!

Ich senke die Lider, um deinen schönen Augen zu entrinnen.
Deinem Blick, der mich unglaublich warm durchdringt.
Deinem Blick, der mir so viel von dir erzählt.
Deinem Blick, der meine Seele sanft streichelt.
Deinem Blick, der mir Träume von uns sendet.
Deinem Blick, der mich wirklich und ernsthaft sieht.

Ich wende mich ab, um deinen warmen Händen zu entweichen.
Deiner Berührung, die mein Begehren weckt.
Deiner Berührung, die mich aus der Bahn wirft.
Deiner Berührung, die mir durch und durch geht.
Deiner Berührung, die mich erschaudern lässt.
Deiner Berührung, die mein Herz heilen kann.

Ich gehe ein paar Schritte, um deinem Geruch zu entgehen.
Deinem Duft, der mir beinah den Atem nimmt.
Deinem Duft, der mich erbarmungslos umhüllt.
Deinem Duft, der meinen Verstand vernebelt.
Deinem Duft, der mich sanft zu umarmen scheint.
Deinem Duft, der mir Glück zu schenken vermag.

Ich verlasse den Raum, um mich deinen Worten zu entziehen.
Deiner Stimme, die mich in ihren Bann zieht.
Deiner Stimme, die mein Herz in Flammen setzt.
Deiner Stimme, die mir das Vergessen schenkt.
Deiner Stimme, die mein Blut zum Kochen bringt.
Deiner Stimme, die mich herrlich tief berührt.

Ich steh im kalten Regen, um dem Verlangen zu entkommen.
Der Sehnsucht, nach dem warmen Blick deiner schönen Augen.
Der Sehnsucht, nach der zarten Berührung deiner Finger.
Der Sehnsucht, nach dem herben Duft deiner Haut.
Der Sehnsucht, nach der sanften Klarheit deiner Stimme.
Der Sehnsucht, nach dem süßen Geschmack deiner Lippen.


© Maja Siegel Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Unmöglich dir zu entfliehen!"

Eigentlich sollte es nur eine Übung sein, doch jetzt ist es eines meiner liebsten Gedichte geworden :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unmöglich dir zu entfliehen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unmöglich dir zu entfliehen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.