Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Kampf

Patricia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Patricia
21.01.2013    0    0    406

Schwermut, Traurigkeit, den Tränen nah.
Am Morgen war noch alles anders.
Am Nachmittag dann überfallen sie mich.

Drücken mich nieder.
Die lästigen Gedanken, widerspenstig.
Sie umschwirren [ ... ]