Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Ostererinnerung

Sabine Fairley

Kategorie: Ostergedichte   Autor: Sabine Fairley
17.04.2014    0    6    324

Ostern, eine Erinnerung stimmt mich heiter
und lockt ein Lächeln in mir hervor.
Ich sah sie wirklich – Osterhase und Begleiter
beim Osterspaziergang durch Feld und Flur.

Ich sah etwas im [ ... ]

Winterabend

Sabine Fairley

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Sabine Fairley
20.01.2013    0    1    234

Nachdem das Tagwerk ist vollbracht,
und heißer Tee mich angeregt,
seh’ draußen ich die Winternacht.
die sich kalt und klar übers Land gelegt.

Der Schnee fällt leise und ganz [ ... ]