Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-21 of 21 results.

Gönnenkönnen

Schlaraff

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Schlaraff
17.01.2013    0    1    304

Gönnenkönnen
Am vorletzten Sonntag, heut vor ein paar Tagen
da hat sich bei uns etwas zugetragen
Ich sagte beim Frühstück zu meiner Frau
Schluß mit dem Sparen, ja richtig genau.
Laß doch [ ... ]