Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Meeresgedanken

Vaccinium myrtillus

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Vaccinium myrtillus
13.01.2013    1    1    264

Sie stand da
im Dünengelände
unten und weiter
wie sie sah,
erstreckten sich
deckende Sände,
und am Ende
dieser Sände
fing an,
oder endete
wie sie erfingerte
das Meer
Erblickte [ ... ]