Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

LIebe?!

H.Janssen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: H.Janssen
13.01.2013    0    0    300

Liebe?!

Alles was er je versprochen,
glaubt sie ihm schon lang nicht mehr.
Weiß er nicht, was er verbrochen?
Das zu glauben fällt ihr schwer!


Seine Worte voller Liebe,
waren nichts [ ... ]

Verlust

H.Janssen

Kategorie: Trauergedichte   Autor: H.Janssen
13.01.2013    1    2    532

Verlust

Hand in Hand sind sie gegangen,
durch des Lebens schweren Pfad.
Haben sich stets aufgefangen,
nun der Tod verkürzt den Part.

Allein steht sie nun da,
verlassen und sehr [ ... ]

Verliebt

H.Janssen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: H.Janssen
12.01.2013    0    1    272

Verliebt

Ein junges Herz, ganz aufgewühlt,
weiß nicht was ihm geschieht
Es ist ganz neu was es nun fühlt,
die Welt mit strahlend Augen sieht.

So beschwingt durchs Leben gehen,
ganz [ ... ]


Krieg

H.Janssen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: H.Janssen
12.01.2013    1    2    181

Krieg

Viele Männer müssen gehen,
in des Krieges Grausamkeit.
Schreie ihnen entgegenwehen,
Not und Elend weit und breit.

Frauen hilflos und allein,
Vergewaltigt und Misshandelt.
Wollen [ ... ]