Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Leb wohl, mein altes Haus

RenateBehr

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: RenateBehr
05.01.2014    1    5    324

Du bist für mich ein Teil von meinem Leben
und doch geb’ ich Dich bald für immer auf
es wird für mich nun einen neuen Anfang geben,
ich habe Angst und freue mich darauf

Ich werde sicher [ ... ]