Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-12 of 12 results.

Fliegen

CherryKill

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: CherryKill
09.01.2013    0    1    413

Es war immer leicht
nicht zu lieben.
Es war leicht zu verzichten.
So weit,
dass ich dachte ohne Gefühl zu sein.
So weit,
dass ich alleine klar kam.
Es ist anders geworden,
schwer zu [ ... ]

Zerbrechlich

CherryKill

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: CherryKill
09.01.2013    0    1    377

Glas, so zerbrechlich, so gefährlich.
Lass es fallen und es zerspringt in tausend Teile.
Fast unmöglich es wieder zu vereinen.
So gefährlich wenn man drüber geht.
Es bohrt sich in die [ ... ]