Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der Rückweg

Ankina Kitznow

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Ankina Kitznow
09.01.2013    0    0    229

Die Kuh fühlt sich Zuhaus' zu gut,
sie wird geplagt vom Übermut!

Sie springt herum und macht viel Mist,
der Bäuerin das läßtig ist!

Der Bauersfrau Nerven liegen längst blank,
drum soll [ ... ]