Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Tod durch Lagerfeld

Deda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Deda
15.12.2012    2    2    537

Heut Nacht konnt Mutter gar nicht schlafen,
trotz Zählen von einhundert Schafen.
Am Wetter müsste es wohlm liegen..
es stürmt, dass sich die Balken biegen.
So schalte ich das Fernseh'n [ ... ]

Umfangreich

Deda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Deda
15.12.2012    0    2    439

Ich mag Männer, die gern zollen
Respekt Frauen mit Speckrollen !!
Sagen: "Schatz, pfeif auf die Normen,
ich liebe Deine Rubensformen..
Und : was soll der Mann im Bett,
quietscht im Arme ihm ein [ ... ]